À propos de Norton Family

Norton Family permet à vos enfants d'explorer le Web librement, tout en vous informant quand ils passent du temps en ligne et ce qu'ils consultent. Vous utilisez des paramètres simples pour définir les règles de la maison qui protègent tous les appareils de vos enfants, vous permettent de surveiller leurs activités et protègent leurs informations personnelles. Norton Family vous envoie des alertes en temps réel lorsque vos enfants essaient d'effectuer une action qui n'est pas autorisée par les règles de la maison. Vous obtenez également un rapport consolidé détaillé qui fournit l'intégralité de l'historique des activités de vos enfants sur Internet au cours des 30 derniers jours.

Vous pouvez utiliser Norton Family sur l'ordinateur Windows, téléphone et tablette Android, iPhone et iPad de votre enfant. Cependant, les fonctions prises en charge diffèrent selon le système d'exploitation de l'appareil. Pour afficher les activités de votre enfant ou mettre à jour les paramètres de votre famille, vous pouvez utiliser le site web Norton Family ou l'app mobile Norton Family.

Pour tirer le meilleur de Norton Family, demandez à votre enfant d'utiliser le navigateur Norton Family pour surfer sur leurs appareils mobiles.

Vous pouvez essayer Norton Family gratuitement pendant 30 jours. Une fois la période d'évaluation terminée, vous devez vous abonner à Norton Family pour continuer à l'utiliser. Pour plus d'informations, consultez Renouvellement de votre abonnement.

Les fonctions Surveillance des SMS et Blocage des appels sont actuellement désactivées sous Android.

Norton Family offre les fonctions suivantes pour assurer la sécurité de vos enfants en ligne :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40429063_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 16/04/2019