FAQ : mise à jour de l'app Norton Mobile Security vers l'app Norton 360

Avec les offres NortonLifeLock, nous nous efforçons d'offrir une cybersécurité de pointe, efficace et pertinente pour vous aider à protéger vos appareils et vos informations personnelles. De temps à autre, nous réévaluons nos offres et les fonctions de nos produits pour nous assurer qu'ils répondent aux besoins de nos clients et partenaires.

Ainsi, nous avons décidé de remplacer l'app Norton Mobile Security par notre nouvelle app Norton 360. Pour Android, vous recevrez une mise à jour de l'app Norton Mobile Security pour passer à la nouvelle app Norton 360 à partir de novembre 2020. Pour iOS, vous recevrez une mise à jour de l'app Norton Mobile Security pour passer à la nouvelle app Norton 360 à partir de janvier 2020.

La mise à jour de l'app vers Norton 360 ne modifie pas votre abonnement Norton LifeLock existant. Si vous utilisez une version gratuite de Norton Mobile Security pour Android ou pour iOS, vous perdrez l'accès à vos fonctionnalités de protection actuelles, sauf si vous passez à un abonnement payant.

La FAQ suivante peut contenir les réponses à certaines de vos questions concernant cette mise à jour.

Quelles sont les nouveautés de l'app Norton 360 ?

L'app Norton 360 est conçue pour fournir une expérience utilisateur améliorée grâce à une nouvelle interface. En fonction de votre formule d'abonnement, vous pouvez désormais voir et gérer vos fonctions et l'état de votre protection, le tout depuis une seule app.
Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de l'app Norton 360, consultez : Fonctionnalités de l'app Norton 360.

Puis-je installer l'app Norton 360 sur mon appareil ?

Pour installer l'app Norton 360, votre appareil doit avoir la configuration minimale requise suivante :
Android
  • Android 6.0 ou version ultérieure (l'app Google Play doit être installée)

iOS
  • iPhone ou iPad exécutant la version actuelle ou les deux versions précédentes d'Apple iOS

Si elle est disponible dans votre pays, vous pouvez installer la mise à jour de l'app Norton 360 depuis Google Play Store ou l'App Store. Pour en savoir plus sur la mise à jour de l'app Norton Mobile Security vers la nouvelle app Norton 360, consultez : Mise à jour de Norton Mobile Security vers la dernière version.

Pourquoi l'app Norton 360 n'est-elle pas disponible dans mon pays ?

La mise à jour vers la nouvelle app Norton 360 est publiée progressivement dans plusieurs pays. Lorsqu'elle sera disponible dans votre pays, vous pourrez installer la mise à jour de l'app Norton Mobile Security vers la nouvelle app Norton 360 depuis Google Play Store ou l'App Store.

Puis-je continuer à utiliser l'app Norton Mobile Security ?

Vous pouvez continuer à utiliser Norton Mobile Security tant que vous n'avez pas installé la mise à jour de l'app depuis Google Play Store ou l'App Store.
Cependant, pour continuer à recevoir les dernières mises à jour de protection, nous vous recommandons d'effectuer la mise à jour vers la nouvelle app Norton 360.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137730295
Système d’exploitation : Android, iOS
Dernière modification : 12/11/2021