Message « Échec de l'installation du profil. La connexion au serveur n'a pas pu être établie. »

Ce problème peut se produire si une ancienne version du profil Norton Family est installée sur votre appareil. Pour résoudre ce problème, supprimez et réinstallez le profil Norton Family sur votre appareil iOS.

Suppression et réinstallation du profil Norton Family

1. Sur la page d'accueil, accédez à Réglages, puis à Général.

2. Touchez Profil, puis touchez Profil d'inscription.

3. Touchez Supprimer le profil de gestion, puis touchez à nouveau Supprimer le profil de gestion pour confirmer.

Si une invite apparaît, saisissez votre code d'accès.

4. Lancez l'app Norton Family.

Suivez les instructions à l'écran.

Pour plus d'informations sur la réinstallation du profil Norton Family, consultez Installez un profil sur l'appareil iOS de votre enfant.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v135637087
Système d’exploitation : iOS