Configuration de Norton Family sur l'appareil d'un parent

Pour recevoir des alertes et notifications instantanées sur les activités de votre enfant, vous pouvez télécharger et configurer l'app mobile Norton Family sur votre appareil Android ou iOS. Vous pouvez également utiliser l'app pour modifier les paramètres de votre famille et bien plus encore. Si vous partagez un appareil Android avec votre enfant, vous pouvez également vous connecter à l'appareil Android de votre enfant en mode Parent pour afficher les activités et alertes.

En fonction de votre appareil, sélectionnez l'une des options suivantes.

Android

Installation de Norton Family sous Android

1. Ouvrez l'app Play Store et recherchez Contrôle parental Norton Family.

2. Sélectionnez l'app de contrôle parental Norton Family, puis appuyez sur Installer.

3. Ouvrez l'app une fois qu'elle est installée.

4. Lisez les Conditions de service et autres politiques, puis appuyez sur Continuer pour configurer le Norton Family.

5. Appuyez sur Connexion parent.

Si vous n'avez pas de compte Norton, appuyez sur Créer un compte et suivez les instructions à l'écran pour effectuer le processus de connexion.

Ajout d'un enfant à votre compte

1. Sur l'écran de configuration de Norton Family, appuyez sur Continuer.

2. Sur l'écran Créer un profil, saisissez le nom de l'enfant.

Le nom ne doit pas contenir de caractères spéciaux, tels que &, # ou $.

3. Sélectionnez le niveau de restriction en fonction de l'âge de votre enfant.

Norton Family applique les règles de la maison en fonction du niveau de restriction que vous choisissez.

4. Appuyez sur l'icône de la caméra pour choisir une photo de profil pour votre enfant.

Vous pouvez ajouter d'autres enfants à votre compte après avoir terminé la configuration pour le premier enfant.

5. Appuyez sur Créer.

Configuration de Norton Family sur l'appareil d'un parent

1. Si vous vous trouvez sur l'appareil utilisé par votre enfant, effectuez l'une des actions suivantes :

• Appuyez sur Assigner cet appareil à l'enfant, puis sur Continuer.

• Sélectionnez Téléphone ou tablette Android, puis appuyez sur Suivant pour télécharger l'app depuis Google Play.
      Vous pouvez également envoyer un lien de téléchargement en saisissant une adresse électronique, puis en ouvrant le lien sur l'appareil sur lequel vous voulez installer Norton Family.

2. Saisissez le code d'activation sur l'app pour les parents et cliquez sur Activer.

3. Sur l'appareil de l'enfant, attendez quelques minutes, vérifiez que l'adresse électronique du compte et le nom de l'enfant corrects sont affichés, et touchez Confirmer et continuer.

4. Touchez Terminé.

iOS

Installation de Norton Family sous iOS

1. Accédez à l'App Store et recherchez l'app Contrôle parental Norton Family.

2. Téléchargez et installez l'app.

3. Ouvrez l'app une fois qu'elle est installée.

4. Appuyez sur Autoriser pour recevoir des notifications de Norton Family.

5. Lisez le contrat de licence et de services et les autres politiques, puis appuyez sur Continuer.

6. Connectez-vous à l'aide des informations d'authentification de votre compte.

Ajout d'un enfant à votre compte

1. Sur l'écran de configuration de Norton Family, appuyez sur Continuer.
  2. Sur l'écran Créer un profil, saisissez le nom de l'enfant.

Le nom ne doit pas contenir de caractères spéciaux, tels que &, # ou $.

3. Sélectionnez le niveau de restriction en fonction de l'âge de votre enfant.

Norton Family applique les règles de la maison en fonction du niveau de restriction que vous choisissez.

4. Appuyez sur l'icône de la caméra pour choisir une photo de profil pour votre enfant.

Vous pouvez ajouter d'autres enfants à votre compte après avoir terminé la configuration pour le premier enfant.

5. Appuyez sur Créer.

Configuration de Norton Family sur l'appareil d'un parent

1. Sélectionnez iPhone ou iPad et appuyez sur Suivant.

2. Téléchargez l'app iOS Norton Family pour les enfants en scannant le code QR.

Vous pouvez également envoyer un lien de téléchargement en saisissant une adresse électronique, puis en ouvrant le lien sur l'appareil sur lequel vous voulez installer Norton Family.

3. Saisissez le code d'activation sur l'app pour les parents et touchez Activer.

4. Sur l'appareil de l'enfant, attendez quelques minutes, vérifiez que l'adresse électronique du compte et le nom de l'enfant corrects sont affichés, et touchez Confirmer et continuer.

5. Touchez Terminé.