Correction d'un problème dans Norton Family : l'accès de l'enfant à l'appareil est restreint pendant les heures autorisées

Pour résoudre ce problème, verrouillez et déverrouillez l'appareil de l'enfant.

Verrouillage et déverrouillage de l'appareil de l'enfant

1. Connectez-vous à votre compte .

2. Sélectionnez le profil d'enfant que vous souhaitez configurer.

3. Cliquez ou appuyez sur Verrouiller les appareils de l'enfant.

4. Dans la fenêtre Verrouillage instantané, cliquez ou appuyez sur Verrouiller.

5. Cliquez sur Déverrouiller les appareils de l'enfant, puis cliquez ou appuyez sur Déverrouiller.

Si vous utilisez un compte Google pour vous connecter au compte Norton Family, assurez-vous de vous déconnecter de votre compte Google dans votre navigateur après avoir terminé la configuration de Norton Family.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128425851
Système d’exploitation : android,ios,windows