Activer ou désactiver la surveillance Norton Family

Si vous voulez suspendre provisoirement la surveillance par Norton Family de votre enfant, vous pouvez le faire au niveau de l'enfant à l'aide du site web ou de l'app Norton Family pour les parents. Vous n'avez donc pas besoin d'accéder à l'appareil de l'enfant pour effectuer ceci. Par exemple, si vous avez deux enfants, vous pouvez activer la surveillance pour le premier enfant et le désactiver pour le second. Dans ce cas, Norton Family surveille et enregistre les activités du premier enfant.

Vous pouvez également désactiver Norton Family en accédant à l'appareil de votre enfant sur lequel il est exécuté. S'il s'agit d'un appareil Android, vous pouvez passer en mode Parent et désactiver la surveillance Norton Family. Cela vous permet d'utiliser l'appareil librement, sans les règles de la maison. Une fois que vous avez terminé, assurez-vous que vous avez activé Norton Family.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128063079
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 05/07/2019