Contestation de la catégorisation d'un site web

En fonction de la règle de la maison relative au Web que vous avez définie, Norton Family bloque ou autorise un site web qui appartient à une catégorie spécifique. Il peut vous arriver de penser que la catégorisation du site web est erronée. Une erreur de catégorisation peut se produire suite à une erreur humaine ou si le contenu du site web a été modifié et que la catégorie existante ne s'applique plus. Dans ce cas, utilisez les informations ci-dessous pour faire une demande de modification de la catégorisation du site web.

Utilisation du site web Norton

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sélectionnez l'enfant que vous souhaitez gérer.

3. Dans l'onglet WEB, cliquez sur Afficher les détails.

4. Sur une entrée d'activité du site web que vous souhaitez contester ou modifier, cliquez sur puis cliquez sur Contester la catégorie.

5. Ajoutez ou supprimez des catégories appropriées pour le site web.

6. Expliquez brièvement pourquoi le site web devrait être sous la catégorie que vous avez sélectionnée.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128056427_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 09/11/2018