Réglage du verrouillage instantané et du code PIN

Le verrouillage instantané est une fonctionnalité qui vous permet d'empêcher vos enfants d'utiliser leurs appareils qui sont en ligne. Son mode de fonctionnement dépend du type d'appareil dont dispose votre enfant. Si la fonction Verrouillage instantané est activée, l'icône de cadenas sur le profil de votre enfant devient rouge.

Le code PIN permet à votre enfant de déverrouiller son appareil Android en cas d'urgence, même si sa limite de temps d'utilisation a été atteinte. Le même code PIN est utilisé pour le verrouillage instantané.

Vous pouvez vous connecter à Norton ou utiliser l'app de contrôle parental Norton Family pour activer ou désactiver le verrouillage instantané et configurer un code PIN.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128027590_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 08/01/2019