Réglage du verrouillage instantané et du code PIN

Le verrouillage instantané est une fonctionnalité qui vous permet d'empêcher vos enfants d'utiliser leurs appareils qui sont en ligne. Son mode de fonctionnement dépend du type d'appareil dont dispose votre enfant. Si la fonction Verrouillage instantané est activée, l'icône de cadenas sur le profil de votre enfant devient rouge.

Le code PIN permet à votre enfant de déverrouiller son appareil Android en cas d'urgence, même si sa limite de temps d'utilisation a été atteinte. Le même code PIN est utilisé pour le verrouillage instantané.

Vous pouvez vous connecter à Norton ou utiliser l'app de contrôle parental Norton Family pour activer ou désactiver le verrouillage instantané et configurer un code PIN.

L'appareil de votre enfant est verrouillé lorsque vous activez la fonction Verrouillage instantané ou lorsqu'il a atteint la limite de temps d'utilisation de l'appareil. Une fois l'appareil verrouillé, votre enfant ne peut utiliser aucune des apps installées à l'exception de l'app d'appel. Au cours de cette période, votre enfant peut recevoir des appels de tout utilisateur, mais ne peut en passer qu'à des contacts autorisés que vous avez définis.

Passer ou recevoir des appels pendant le verrouillage instantané ou le couvre-feu

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sur l'écran de blocage de l'appareil, appuyez sur Contacts autorisés.

• Ouvrez l'app Norton Family puis appuyez sur , puis sur Contacts autorisés.

2. Sur l'écran Contacts autorisés, appuyez sur le contact que vous souhaitez appeler.

3. Lorsqu'un enfant appelle un contact autorisé depuis l'écran de blocage, il peut remarquer que l'app d'appel est bloquée. Cependant, l'appel reste activé et visible dans la zone de notification, comme indiqué dans l'exemple ci-dessous.

Si nécessaire, votre enfant peut également déverrouiller l'appareil à l'aide du code PIN que vous avez configuré. Utilisez les informations ci-dessous pour afficher le code PIN.

Affichage du code PIN à l'aide du site web Norton

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Cliquez sur l'enfant que vous souhaitez gérer.

3. Dans la fenêtre TEMPS D'UTILISATION, cliquez sur puis sur dans la fenêtre code PIN.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128027590
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 05/07/2019