Informations sur vos alertes Norton Family

Selon le niveau de surveillance défini, les alertes Norton Family vous informent des activités de votre enfant sur un appareil ne respectant pas vos règles de la maison. Par exemple, vous pouvez recevoir des alertes si votre enfant essaie de se rendre sur des sites web bloqués, d'envoyer des SMS à des amis mobiles bloqués ou d'envoyer des informations personnelles.

Si vous recevez une alerte, vous pouvez choisir la mesure à prendre. Par exemple, si votre enfant essaie de se rendre sur un site web bloqué, vous pouvez l'autoriser à le voir et ajouter le site à la liste des sites approuvés.

Les alertes sont regroupées par enfant. Cela vous permet d'identifier l'enfant à l'origine d'une action déclenchant une alerte.

Un point d'exclamation orange () sur l'avatar du profil de votre enfant avertit indique :

• que le produit Norton Family n'est installé sur aucun des appareils utilisés par l'enfant ;

• qu'aucun appareil n'est assigné à l'enfant.

Une coche verte () en regard de l'icône qui représente votre enfant indique que celui-ci est actuellement en ligne. Si votre enfant envoie des messages ou des demandes d'autorisation, une icône de message s'affiche en regard de l'alerte. Vous pouvez cliquer sur l'icône de message pour lire le message.

Le temps signalé pour toutes les activités est basé sur les paramètres de fuseau horaire de votre profil. Par exemple, si vous êtes à New York (EST) et si votre enfant se trouve en Californie (PST), les activités de l'enfant sont horodatées selon l'heure EST.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app Norton Family pour les parents pour Android pour afficher les alertes et les rapports d'activité.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127646178_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 07/12/2018