Invitation ou suppression d'un ami de votre compte Norton Family

Vous pouvez inviter un ami pour vous aider avec la surveillance Norton Family. En acceptant votre invitation, votre ami peut modifier les règles de la maison, afficher les activités de l'enfant et effectuer d'autres tâches réalisables à partir de votre compte. Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app de contrôle parental Norton Family pour Android pour inviter votre ami.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127243509
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 10/07/2019