Ajout d'un appareil à votre compte Norton Family

Pour surveiller les activités en ligne de votre enfant, vous devez installer Norton Family sur un appareil puis assigner l'appareil à l'enfant. Si l'appareil est un PC Windows, vous devez indiquer le compte utilisateur utilisé par votre enfant pour s'y connecter. Si vos enfants partagent un seul ordinateur, créez des comptes utilisateurs séparés pour chacun d'eux. Cela permet à Norton Family de surveiller chaque enfant séparément, et de programmer des règles de la maison différentes en fonction de leur âge.

Vous pouvez ajouter un appareil à tout moment en vous connectant à votre compte depuis l'appareil sur lequel vous souhaitez installer Norton Family. Si vous n'êtes pas sur l'appareil de votre enfant, connectez-vous à votre compte depuis n'importe quel appareil connecté à Internet et envoyez-vous un lien de téléchargement par courrier électronique. Ouvrez ce lien sur l'appareil sur lequel vous souhaitez installer Norton Family et suivez les instructions indiquées à partir de l'étape 5 dans les sections ci-dessous.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127107792_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 10/12/2018