Modification du profil de votre enfant dans Norton Family

Norton Family applique les règles de la maison en se basant sur le profil que vous avez configuré pour votre enfant. Sur la page des paramètres du profil de l'enfant, vous pouvez modifier les assignations d'appareil et modifier les préférences des notifications d'activité. Vous pouvez modifier le profil de votre enfant à tout moment depuis le site web Norton ou l'app Norton Family pour les parents.

Site web Norton

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez le profil d'enfant que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur Afficher le profil.
  4. Pour mettre à jour le nom affiché de l'enfant, cliquez sur Modifier sous le profil de l'enfant.
  5. Pour recevoir des notifications dans l'app Norton Family pour les parents, déplacez le curseur Activé/Désactivé en regard de Notifications sur l'app parentale sur Activé et choisissez les notifications que vous souhaitez recevoir.
  6. Pour recevoir des notifications par message électronique, déplacez le curseur Activé/Désactivé en regard de Notifications par message électronique aux parents sur Activé et choisissez les activités pour lesquelles vous souhaitez recevoir un message électronique.
  7. Sous Fréquence de rapport d'activité, choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir le rapport. Vous pouvez choisir une fréquence hebdomadaire, mensuelle ou les deux.
  8. Sous la section Gérer les destinataires de message électronique, sélectionnez l'adresse électronique sur laquelle vous voulez que les notifications soient envoyées.

Pour ajouter d'autres adresses électroniques, cliquez sur Ajouter une adresse électronique, saisissez-en une, puis cliquez sur Ajouter. Vous pouvez activer ou désactiver les notifications sur les adresses électroniques à tout moment.
    Vous ne pouvez pas modifier ou supprimer l'adresse électronique principale. Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq adresses électroniques sur lesquelles recevoir des notifications.

Utilisation de l'app parentale Norton Family pour Android

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.
  2. Appuyez sur le profil d'enfant que vous souhaitez gérer.
  3. Appuyez sur l'icône du profil d'enfant Profile icon dans le coin supérieur droit de l'écran.
  4. Dans la fenêtre du profil de l'enfant, effectuez les opérations suivantes :
    • Pour modifier la photo de profil de votre enfant, appuyez sur l'icône Plus d'options, puis sur Modifier l'avatar.
      Vous pouvez choisir une image de votre galerie, choisir un avatar, ou prendre une photo avec votre appareil photo.
    • Pour mettre à jour le nom de votre enfant, appuyez sur l'icône Plus d'options, puis sur Modifier le nom.
  5. Pour gérer le code PIN, appuyez sur PIN, puis déplacez le curseur sur Activé/Désactivé. Utilisez ce code PIN pour déverrouiller l'appareil de votre enfant en cas d'urgence.
    Vous pouvez utiliser le même code PIN pour le Verrouillage instantané et la Surveillance du temps d'écran. Appuyez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé de modifier le code PIN.
  6. Pour gérer les contacts d'urgence, appuyez sur Contacts d'urgence, puis effectuez l'une des opérations suivantes : lorsque vous avez terminé les modifications, appuyez sur Enregistrer dans le coin supérieur droit pour enregistrer les modifications.
    • Pour ajouter un nouveau contact, appuyez sur Ajouter un contact, saisissez le nom du contact et le numéro de téléphone, puis cliquez sur Ajouter.
    • Pour Modifier un contact existant, faites glisser le contact vers la gauche et appuyez sur l'icône de modification Edit icon. Modifiez les informations de contact et appuyez sur Ajouter.
    • Pour supprimer un contact existant, faites glisser le contact vers la gauche et appuyez sur l'icône de la corbeille Trash icon.
  7. Pour gérer les appareils utilisés par votre enfant, appuyez sur Appareils de l'enfant, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour ajouter un nouvel appareil, appuyez sur Ajouter un appareil. Choisissez le type d'appareil que votre enfant utilise puis suivez les instructions à l'écran.
    • Pour modifier le nom de l'appareil, appuyez longuement sur l'appareil et faites-le glisser vers la gauche, puis appuyez sur l'icône qui permet de renommer Rename icon.
    • Pour supprimer un appareil, appuyez longuement sur l'appareil et faites-le glisser vers la gauche, puis appuyez sur l'icône de la corbeille Trash icon.
  8. Pour configurer les notifications à afficher sur l'application parentale, appuyez sur Notifications de l'application parentale. Pour activer ou désactiver les notifications de l'application parentale, vous pouvez déplacer le curseur en regard sur Activé/Désactivé. Sélectionnez ou désélectionnez les rubriques Critiques ou Autres notifications pour recevoir ou arrêter ces notifications. Appuyez sur Enregistrer.
  9. Pour configurer les notifications par e-mail de Norton Family concernant les activités en ligne de votre enfant, appuyez sur Notifications par e-mail et procédez comme suit :
    • Pour activer ou désactiver les notifications de l'application parentale, déplacez le curseur situé en regard sur Activé/Désactivé.
    • Pour configurer les notifications par e-mail concernant l'activité en ligne de votre enfant, appuyez sur Notifications par e-mail aux parents. Sélectionnez ou désélectionnez les notifications relatives aux activités de votre enfant, puis appuyez sur Enregistrer.
    • Pour configurer les notifications de limite géographique par e-mail, appuyez sur Notifications de limite géographique par e-mail. Pour activer ou désactiver les notifications de limite géographique, déplacez le curseur en regard sur Activé/Désactivé. Pour recevoir ou arrêter les notifications par e-mail concernant les activités de localisation de votre enfant, sélectionnez ou désélectionnez les notifications. Appuyez sur Enregistrer.
  10. Pour configurer la fréquence du rapport d'activité, sous Fréquence du rapport d'activité, appuyez sur la fréquence actuelle et choisissez Hebdomadaire, Mensuelle ou Hebdomadaire et mensuelle. Appuyez sur Enregistrer.
  11. Pour configurer les destinataires des e-mails qui recevront les notifications de Norton Family, appuyez sur Gérer les destinataires des e-mails et procédez comme suit :
    • Pour ajouter une nouvelle adresse e-mail de parent, appuyez sur Ajouter une adresse e-mail. Modifiez l'adresse e-mail, puis appuyez sur Ajouter.
    • Pour modifier une adresse e-mail existante, appuyez sur l'adresse et faites glisser vers la gauche puis appuyez sur l'icône de modification Edit icon. Modifiez l'adresse e-mail puis appuyez sur Ajouter.
    • Pour supprimer une adresse e-mail, appuyez sur l'adresse, faites-la glisser vers la gauche et appuyez sur l'icône de corbeille Trash icon.
      Vous ne pouvez pas supprimer votre adresse e-mail principale de la liste des adresses e-mail. Si vous ne souhaitez pas recevoir les notifications de Norton Family sur l'adresse e-mail de votre compte Norton, vous pouvez la désélectionner.
  12. Lorsque vous avez fini de configurer les paramètres du profil, appuyez sur Enregistrer dans le coin supérieur droit.

App parentale Norton Family pour iOS

1. Ouvrez l'app Norton Family pour les parents.
  2. Touchez le profil d'enfant que vous souhaitez gérer et faites glisser vers la gauche.
  3. Touchez Modifier le profil.
  4. Dans la fenêtre Modifier le profil, procédez comme suit :
    • Pour modifier la photo de profil de votre enfant, touchez son avatar actuel, puis choisissez un avatar ou une photo à partir de votre galerie. Vous pouvez également prendre une photo et la définir en tant que photo de profil.
    • Selon le cas, modifiez le nom ou l'année de naissance de votre enfant. Par défaut, les règles de la maison sont appliquées en fonction de l'âge de l'enfant.
  5. Touchez Enregistrer.