Ajout d'un enfant à votre compte Norton Family

Pour ajouter un autre enfant à votre compte et surveiller ses activités, vous devez créer un profil d'enfant puis assigner l'enfant à un appareil. Si vous souhaitez assigner un enfant à un PC Windows, créez un compte utilisateur séparé pour que l'enfant se connecte. Cela permet à Norton Family de surveiller chaque enfant séparément et de définir des règles de la maison différentes en fonction de leur âge.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 15 enfants à votre compte familial.

Vous pouvez ajouter un enfant depuis le site web Norton ou l'app Norton Family pour les parents pour Android.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127086880_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 27/05/2019