Comment votre enfant passe-t-il ou reçoit-il des appels lorsque l'appareil est verrouillé ?

L'appareil de votre enfant est verrouillé lorsque vous activez la fonction Verrouillage instantané ou lorsqu'il a atteint la limite de temps d'utilisation de l'appareil. Une fois l'appareil verrouillé, votre enfant ne peut utiliser aucune des applications installées et ne peut effectuer ou recevoir des appels que vers ou depuis les contacts autorisés que vous avez configurés. Utilisez les informations ci-dessous pour aider vos enfants à contacter leurs contacts autorisés pendant cette période.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sur l'écran de blocage de l'appareil, appuyez sur Contacts autorisés.

• Ouvrez l'application Norton Family, appuyez sur , puis sur Contacts autorisés.

2. Sur l'écran Contacts autorisés, appuyez sur le contact que vous souhaitez appeler.

3. Lorsqu'un enfant appelle un contact autorisé depuis l'écran de blocage, il peut remarquer que l'application d'appel est bloquée. Cependant, l'appel reste activé et visible dans la zone de notification, comme indiqué dans l'exemple ci-dessous.

Si nécessaire, votre enfant peut également déverrouiller l'appareil à l'aide du code PIN que vous avez configuré. Utilisez les informations ci-dessous pour afficher le code PIN.

Affichage du code PIN à l'aide du site web Norton

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Cliquez sur l'enfant que vous souhaitez gérer.

3. Dans la fenêtre TEMPS D'UTILISATION, cliquez sur puis sur dans la fenêtre code PIN.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126962008_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 19/11/2018