Annonce de fin de vie de Norton Family Freemium

Depuis le 24 janvier 2018, Norton Family n'est plus disponible sous forme d'abonnement gratuit. Pour continuer à protéger vos appareils tels que les PC Windows, les appareils Android ou iPhone, vous pouvez acheter l'abonnement Norton Family Premier ou essayer Norton Family Premier pendant 30 jours.

Pourquoi Symantec cesse de commercialiser Norton Family Freemium ?

• Symantec revoit régulièrement les offres d'abonnement de la gamme Norton et a décidé de ne plus commercialiser la version gratuite de Norton Family afin de se concentrer sur la fourniture d'une protection appropriée et rentable pour nos clients.

Nous vous proposons une mise à niveau gratuite vers Norton Family Premier pour votre compte. Elle est valable pendant 6 mois. À la fin de cette période, vous aurez la possibilité de renouveler votre abonnement Norton Family Premier. Aucune autre action n'est nécessaire pour assurer la conservation de vos fonctionnalités Norton Family actuelles jusqu'à cette date.

En quoi cette annonce affecte-t-elle mon abonnement gratuit actuel à Norton Family ?

• Votre abonnement sera mis à niveau vers Norton Family Premier gratuitement pour une durée de 6 mois.

Les utilisateurs de la version gratuite de Norton Family peuvent également bénéficier de réductions allant jusqu'à 80 % (variable selon les régions) sur le prix de l'abonnement complet.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125900191
Système d’exploitation :
Dernière modification : 13/02/2018