Affichage des activités de recherche de votre enfant

La surveillance des recherches est prise en charge sur les ordinateurs Windows et les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

Le rapport d'activité de recherche affiche tous les termes de recherche que l'enfant a saisis dans des moteurs de recherche connus, dont Google et Yahoo. Vous obtenez également un aperçu de la plupart des termes et expressions recherchés pour avoir une idée précise des recherches de vos enfants.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher les activités de votre enfant.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125453224
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 19/06/2019