Configuration des règles de la maison Norton Family pour la surveillance des apps

La surveillance des apps est prise en charge sur les téléphones et tablettes Android et les appareils Windows.

Cette fonction de surveillance des apps est disponible uniquement sous Windows 8 ou version ultérieure. Cette fonction n'est pas prise en charge sur UWP ou les apps du Microsoft Store et les applications en tant que service.

La surveillance des apps vous indique les apps qui ont été téléchargées par vos enfants sur leurs téléphones et tablettes Android et leurs appareils Windows. Elle vous permet de choisir celles qu'ils ne peuvent pas utiliser, notamment YouTube, Paramètres et Facebook. Vous pouvez également consulter le temps que vos enfants passent sur chacune de ces apps. Cependant, le temps d'utilisation des apps ne peut être récupéré que sur les appareils exécutant Android 8 ou version ultérieure.

Vous ne pouvez pas mettre à jour cette règle de la maison si l'appareil de votre enfant n'est pas compatible avec la fonction de surveillance des apps.

Site web Norton ou app Norton Family pour iOS

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Choisissez l'enfant pour lequel vous souhaitez configurer la surveillance des apps.

3. Dans la section App, cliquez ou appuyez sur l'icône des paramètres .
  4. Pour démarrer ou arrêter la surveillance des apps, déplacez le curseur Activé/Désactivé sur Activé ou Désactivé.

5. Pour bloquer ou autoriser une app, déplacez le curseur Activé/Désactivé en regard de l'app sur Activé ou Désactivé.

6. Cliquez ou appuyez sur Enregistrer.

Utilisation de l'app parentale Norton Family pour Android

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.

2. Appuyez sur le profil enfant à gérer.

3. Accédez à l'onglet Règles.

4. Sous Activités, appuyez sur Surveillance des apps.

5. Pour démarrer ou arrêter la surveillance des apps, appuyez sur le bouton Désactivé ou Activé.

6. Sous Apps, sélectionnez ou désélectionnez l'app que vous souhaitez bloquer ou autoriser.

Si vous utilisez un compte Google pour vous connecter à votre compte Norton Family, assurez-vous de vous déconnecter de votre compte Google dans votre navigateur après avoir terminé la configuration de Norton Family.