Définition des règles de la maison de surveillance des recherches

La surveillance des recherches est prise en charge sur les ordinateurs Windows et les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

La surveillance des recherches vous indique les mots, termes et expressions que vos enfants recherchent sur leur appareil, afin de vous offrir un aperçu de leurs centres d'intérêt et de vous aider à les protéger contre le contenu inapproprié. Vous pouvez également activer des filtres de recherche sur les navigateurs courants afin d'empêcher le contenu explicite réservé aux adultes d'apparaître dans les résultats de recherche.

Norton Family surveille et enregistre les activités en ligne de vos enfants associées aux moteurs de recherche les plus utilisés, comme Google, Bing, YouTube, Ask et Yahoo.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher ou mettre à jour les règles de la maison.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125229935
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 08/07/2019