Prise en main de Norton Family

Si vous ne savez pas comment protéger vos enfants lorsqu'ils sont en ligne, vous pouvez vous faire aider. Nous vous permettrons de démarrer au plus vite et vous fournirons tout ce dont vous avez besoin pour protéger votre famille contre les dangers et le contenu inapproprié d'Internet. Nous vous aiderons même à empêcher votre enfant de communiquer des informations confidentielles en ligne.

Utilisez les informations ci-dessous pour configurer Norton Family et assurer la sécurité de vos enfants sur Internet. C'est facile et cela ne requiert que trois étapes. Vous pouvez également configurer Norton Family sur votre appareil mobile pour recevoir des alertes instantanées et modifier les paramètres de votre famille à tout moment.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v122685181_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 12/04/2019