Résolution des problèmes d'installation du profil

Les informations ci-dessous permettent de résoudre les problèmes que vous pouvez remarquer lors de l'installation d'un profil sur l'appareil de votre enfant.

Ce message s'affiche si un autre profil MDM est déjà installé sur l'appareil. Suivez ces étapes pour supprimer le profil existant et ajouter un profil Symantec.

• Ouvrez l'app Paramètres.

• Appuyez sur Général > Device Management ou Profil > Profil de gestion.

• Appuyez sur le profil existant et supprimez-le.

• Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family.

• Appuyez sur l'icône de menu puis sur Installer le profil et suivez les instructions à l'écran.

Cette erreur se produit si le serveur MDM est arrêté ou ne répond pas aux demandes en raison de certains problèmes de connectivité. Réessayez plus tard en suivant ces étapes :

• Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family.

• Appuyez sur l'icône de menu puis sur Installer le profil et suivez les instructions à l'écran.

Vérifiez la connexion Internet de votre appareil et réessayez en suivant ces étapes :

• Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family.

• Appuyez sur l'icône de menu puis sur Installer le profil et suivez les instructions à l'écran.

Le serveur Norton Family est peut-être actuellement indisponible. Réessayez d'installer le profil ultérieurement.

• Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family.

• Appuyez sur l'icône de menu puis sur Installer le profil et suivez les instructions à l'écran.

Si un écran vide apparaît sur votre app Paramètres, essayez d'installer le profil en suivant ces étapes :

• Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family.

• Appuyez sur l'icône de menu puis sur Installer le profil et suivez les instructions à l'écran.

Cela peut être dû à des problèmes de back end, tels que :

• Le certificat n'est pas associé à l'environnement.

• La liste de profils ne correspond pas à l'environnement.

• Le profil MDM existant est en conflit avec le nouveau.

Réessayez d'installer le profil ultérieurement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v120880406
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 18/07/2019