Mise à jour importante de la fonction d'appel et de SMS de Norton Family

En raison de modifications de politique apportées par Google, la fonction de surveillance des SMS et celle permettant aux parents d'empêcher les enfants de passer/recevoir des appels en dehors du temps d'écran autorisé sont actuellement désactivées.

Cela affecte deux des fonctionnalités principales de Norton Family sous Android :

• Les enfants pourront désormais recevoir des appels/appeler les personnes de leur choix pendant les périodes de couvre-feu et de verrouillage instantané. En raison de récentes modifications de politique apportées par Google, Norton Family n'est pas autorisé à limiter les appels aux seules personnes répertoriées dans votre liste de contacts d'urgence.

• La surveillance des SMS n'est pas disponible pour l'instant. Vous ne pouvez donc pas surveiller ou consulter les SMS que votre enfant échange avec ses amis.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v119791613
Système d’exploitation : Android