Comment utiliser la fonction Verrouillage instantané ?

La fonction Verrouillage instantané vous permet d'empêcher vos enfants d'utiliser leurs appareils qui sont en ligne. Son mode de fonctionnement dépend du type d'appareil dont dispose votre enfant. Si la fonction Verrouillage instantané est activée, l'icône de cadenas sur le profil de votre enfant devient rouge.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v119791580_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 19/11/2018