Mise à jour de Norton Family vers la dernière version

Pour tirer le meilleur de Norton Family, assurez-vous que vous possédez la dernière version de l'application Norton Family sur tous les appareils de votre compte. Vous pouvez effectuer la mise à jour de votre produit actuel vers la version la plus récente gratuitement, tant que vous disposez d'un abonnement actif. Si votre appareil est connecté à Internet, Norton Family vérifie la présence de mises à jour à intervalles réguliers et peut être automatiquement mis à jour vers la dernière version. Mais si votre appareil n'est pas connecté à Internet pendant une longue durée ou si vous avez rencontré des problèmes de mise à jour automatique, utilisez les instructions suivantes pour effectuer la mise à jour de Norton Family manuellement.

Votre appareil doit être connecté à Internet pour mettre à jour Norton Family vers la dernière version.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v118730316_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 12/11/2018