Résolution du problème de non-surveillance de l'appareil de votre enfant par Norton Family

L'équipe Norton Family a identifié un problème connu qui s'est produit chez un nombre limité de ses clients.

En raison d'une mise à jour de l'infrastructure de la base de données Norton Family qui a eu lieu le 30 avril 2016, un nombre restreint de nos clients a perdu la capacité de surveiller les appareils de leurs enfants ainsi qu'une partie de l'historique de leurs activités.

Les clients affectés par ce problème ont reçu un message électronique avec des instructions leur permettant de continuer à surveiller les activités de leurs enfants sur tous leurs appareils.

Pour que Norton Family continue à surveiller l'activité des enfants sur tous les appareils, veuillez désinstaller et réinstaller Norton Family sur chaque appareil à surveiller. Si vous ne prenez aucune mesure, l'appareil ne sera pas surveillé.

En fonction de votre appareil, effectuez l'une des opérations suivantes :

Si vous avez exécuté ces étapes avant le 30 avril, seuls les rapports de durée sont absents de l'historique des activités précédentes. Cependant, si vous les effectuez après cette date, vous pouvez subir une perte de tout l'historique des activités précédentes.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117387052_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android, iOS, Windows
Dernière modification : 20/11/2018