Installation de Norton Family sur l'iPhone ou l'iPad de votre enfant

Pour profiter pleinement des avantages du contrôle parental de Norton Family, vous devez configurer certaines fonctionnalités sur les appareils iOS de vos enfants. Pour contrôler les sites qu'ils vont visiter en ligne, vous devez désactiver tous les navigateurs sur leurs appareils iOS, exception faite du navigateur Norton Family.

Effectuez les réglages suivants sur chaque appareil iOS de l'enfant pour tirer pleinement avantage du contrôle parental de Norton Family qui protège vos enfants.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v116875818
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 06/06/2019