Compatibilité de Norton Family avec le navigateur Microsoft Edge

Microsoft Edge est le navigateur par défaut de Windows 10. Norton Family prend en charge le navigateur Internet Explorer qui est également disponible avec Windows 10.

Norton Family fonctionne actuellement avec des fonctionnalités limitées sur Microsoft® Edge. Nous aidons à surveiller le trafic sur les URL HTTP, mais pas les URL HTTPS. Si vous utilisez Windows 10, nous vous recommandons de passer à un navigateur compatible, tel qu'Internet Explorer, Google Chrome ou Mozilla Firefox pour que Norton Family surveille les activités en ligne sur tout ordinateur utilisé par vos enfants.

Nous prévoyons d'assurer la compatibilité complète avec le navigateur Edge sous peu.

Modification du navigateur par défaut

1. Dans le coin inférieur gauche de l'écran principal, cliquez sur l'icône Windows, puis sur Paramètres.

2. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Système.

3. Dans la fenêtre Système, cliquez sur Applications par défaut.

4. Dans le volet de droite, faites défiler jusqu'à Navigateur Web et cliquez sur Microsoft Edge.

5. Dans la boîte de dialogue Choisir une application, sélectionnez votre navigateur web préféré.

Si vous souhaitez définir Microsoft Internet Explorer comme navigateur par défaut mais ne le voyez pas dans la liste des navigateurs, vous devrez l'activer. Pour plus d'informations, lisez la section « Activation de Microsoft Internet Explorer ».

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113672388_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 31/05/2019