Compatibilité de Norton Family avec le navigateur Microsoft Edge

Norton Family fonctionne actuellement avec des fonctionnalités limitées et prend uniquement en charge la surveillance web au niveau du domaine sur Microsoft Edge.

Bien que Microsoft Edge soit le navigateur par défaut pour Windows 10, Microsoft Internet Explorer est également disponible et entièrement pris en charge par Norton Family. Afin que Norton Family surveille l'ensemble des activités en ligne de votre enfant, nous vous recommandons de passer à un navigateur compatible, tel qu'Internet Explorer, Google Chrome ou Mozilla Firefox sous Windows 10.

Modification du navigateur par défaut

1. Dans le coin inférieur gauche de l'écran principal, cliquez sur l'icône Windows, puis sur Paramètres.

2. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Système.

3. Dans la fenêtre Système, cliquez sur Applications par défaut.

4. Dans le volet de droite, faites défiler jusqu'à Navigateur Web et cliquez sur Microsoft Edge.

5. Dans la boîte de dialogue Choisir une application, sélectionnez votre navigateur web préféré.

Si vous souhaitez définir Microsoft Internet Explorer comme navigateur par défaut mais qu'il n'apparaît pas dans la liste des navigateurs, vous devrez l'activer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113672388
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/11/2019