Résolution du problème de non-surveillance des activités de réseau social sur l'appareil de l'enfant par Norton Family

Norton Family surveille actuellement les activités d'utilisation des réseaux sociaux sur les ordinateurs Windows uniquement.

Les fonctions Norton Family suivantes sont prises en charge sur les appareils Android :

• Supervision sur le Web

• Alertes par email

• Demande d'accès

• Application mobile Parents

• Surveillance de l'emplacement*

• Surveillance des apps mobiles*

• Rapports mensuels/hebdomadaires*

• Surveillance de la durée - Android*

• Surveillance des vidéos

• Activités de recherche

Lorsque vos enfants regardent une playlist YouTube dans Chrome sur un téléphone ou une tablette Android, la barre d'adresse est masquée automatiquement. Dans ce cas, Norton Family ne peut pas surveiller et signaler ces vidéos d'une playlist en tant qu'activités individuelles. Pour tirer le meilleur de Norton Family, demandez à vos enfants d'utiliser le navigateur Norton Family pour surfer sur leurs appareils mobiles.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v110295633
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 03/06/2019