Affichage du temps d'utilisation restant de l'appareil

Un enfant peut consulter le temps total pendant lequel il est autorisé à utiliser l'appareil, ainsi que le temps restant. Norton Family notifie l'enfant 15 minutes avant la fin de la période d'utilisation autorisée. Il fournit un décompte par minute lorsque l'enfant se rapproche de la période limite.

Si l'enfant atteint la limite de temps total d'utilisation, Norton Family bloque l'appareil qu'il utilise ou lui permet de continuer selon les règles de la maison que vous avez établies.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v110242968_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 20/05/2019