L'activation de votre abonnement Norton est en cours

L'activation d'un produit initialise votre abonnement. Elle s'assure que la version du produit Norton installée sur votre ordinateur est authentique et vous permet de recevoir régulièrement des mises à jour de produit et un support. Votre ordinateur doit être connecté à Internet pour terminer l'activation.

Si l'écran d'activation reste bloqué sur le message « Communication avec le serveur Norton » pendant un long moment, consultez L'écran d'activation est bloqué sur le message « Communication avec le serveur Norton... ».

Attention Xfinity customers : Your Norton subscription for Norton Security Online or Norton Security Suite that is provided through Comcast is canceled effective January 1, 2021. For more information, see Annonce de fin de service pour l'abonnement Norton fourni par Comcast.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v1027392