Résolution du problème de blocage d'un site web autorisé par Norton Family

Ce problème peut se produire si le site web bloqué est disponible sous plusieurs catégories. Si un site web est disponible sous plusieurs catégories, vous devez autoriser toutes les catégories de ce site web.

Si vous ne voulez pas autoriser toutes les catégories de ce site web, vous pouvez l'ajouter à la liste des sites autorisés.

Configuration des paramètres de la surveillance web

1. Connectez-vous à votre compte .

2. Cliquez sur le profil de l'enfant pour lequel vous souhaitez configurer les paramètres de surveillance web.

3. Dans l'onglet de l'enfant, si l'option Surveillance web est grisée, cliquez pour l' activer.

4. Dans la vignette Web, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée.

5. Sous Niveau de restriction, choisissez le niveau de surveillance requis.

6. Sous Niveau de surveillance, choisissez ce que vous souhaitez que Norton Family fasse lorsque votre enfant ne suit pas les règles de la maison.

7. Saisissez l'adresse du site web en regard de Sites web autorisés, puis cliquez sur +.

Vous ne pouvez pas ajouter une adresse web dans la catégorie Sites web autorisés si le niveau de surveillance est défini sur Surveiller.

8. Cliquez sur Enregistrer.

9. Sur l'ordinateur de votre enfant, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Norton Family dans la zone de notification, puis sur Mettre à jour les règles de la maison.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090513144641EN
Système d’exploitation : windows,android