Configuration de Norton Driver Updater pour qu'il recherche des pilotes alternatifs

La fonction Pilotes alternatifs de Norton Driver Updater recherche des pilotes alternatifs pour votre matériel si le fabricant du périphérique n'a pas publié de nouvelles mises à jour de pilotes.

Chaque composant matériel de votre ordinateur a besoin de pilotes pour fonctionner correctement. Les fabricants d'appareils mettent ces pilotes à disposition pour le téléchargement. En plus de ces pilotes officiels, il existe des pilotes alternatifs qui aident les appareils à fonctionner comme prévu.

Si un composant matériel spécifique ne fonctionne pas correctement et que le fabricant du périphérique n'a pas publié de nouvelle version de pilote, Norton Driver Updater vous aide à obtenir des packages de pilotes alternatifs compatibles pour le matériel en question.

Quand le paramètre Pilotes alternatifs est activé, Norton Driver Updater met à jour les pilotes obsolètes avec des packages de pilotes alternatifs lorsque les fabricants des périphériques d'origine ne publient pas de nouvelle version des pilotes dans les 3 mois suivant la publication de la dernière version.

Par défaut, Norton Driver Updater attend 3 mois avant de proposer de mettre à jour votre matériel avec un autre pilote. Vous pouvez toutefois modifier ce délai en fonction de vos besoins.

Si vous préférez ne recevoir que les mises à jour de pilote du fabricant du périphérique, vous pouvez désactiver le paramètre Pilotes alternatifs.

Configuration de Norton Driver Updater pour qu'il recherche des pilotes alternatifs

1. Ouvrez Norton Driver Updater.

2. Dans la fenêtre de Norton Driver Updater, cliquez sur Menu > Paramètres.

3. Dans le volet de gauche, sous Driver Updater, cliquez sur Pilotes alternatifs.

4. Dans la fenêtre de paramètres Pilotes alternatifs, activez le curseur Pilotes alternatifs.

5. Dans la liste déroulante, sélectionnez le délai d'attente :

• 1 mois

• 2 mois

• 3 mois

• 6 mois

• 1 an

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230523135901858