Mise à jour de vos pilotes matériel vers la dernière version avec Norton Driver Updater

Les instructions de cet article vous aident à utiliser Norton Driver Updater pour rechercher les pilotes obsolètes sur votre ordinateur et les mettre à jour vers la dernière version disponible.

Votre ordinateur doit être connecté à Internet pour que Norton Driver Updater puisse mettre à jour vos pilotes.

Par défaut, Norton Driver Updater analyse votre ordinateur pour identifier les pilotes obsolètes peu après l'installation. Cependant, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous pour lancer manuellement une analyse afin d'identifier et de mettre à jour les pilotes obsolètes.

1. Ouvrez Norton Driver Updater.

2. Dans la fenêtre Norton Driver Updater, cliquez sur Analyser les pilotes ou Analyser à nouveau.

3. Attendez que Norton Driver Updater termine l'analyse.

Une fois l'analyse terminée, Norton Driver Updater affiche tous les pilotes et leur état.

• Obsolète : indique les pilotes obsolètes.

• Mis à jour : indique les pilotes dont la version est la plus récente.

• Ignoré : indique les pilotes que vous avez exclus de l'analyse ou de la mise à jour par Norton Driver Updater. Pour mettre à jour un pilote ignoré, sélectionnez-le et cliquez sur Arrêter d'ignorer ou Arrêter de passer.

Pour chaque pilote, vous pouvez consulter le dernier numéro de version et la date de publication.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour mettre à jour tous les pilotes obsolètes de la liste, cliquez sur Tout mettre à jour.

• Pour mettre à jour des pilotes spécifiques, sélectionnez les pilotes dans la liste, puis cliquez sur Mettre à jour les pilotes sélectionnés.

• Pour mettre à jour individuellement chaque pilote obsolète, cliquez sur l'icône en forme de flèche (>) située en regard du pilote obsolète pour en consulter les détails, puis cliquez sur Mettre à jour.

5. Attendez que Norton Driver Updater mette à jour vos pilotes. Cela peut prendre un certain temps.

Important : n'éteignez pas votre ordinateur et ne coupez pas la connexion Internet pendant que Norton Driver Updater met à jour vos pilotes.

Certains pilotes peuvent nécessiter un redémarrage du système pour terminer la mise à jour. Si vous êtes invité à redémarrer votre ordinateur, cliquez sur Redémarrer.

6. Une fois que tous les pilotes ont été mis à jour, cliquez sur Terminé.

Dans certains cas, Norton Driver Updater peut ne pas réussir à mettre à jour un pilote. Dans ce cas, essayez de mettre à jour le pilote obsolète ultérieurement. Vous pouvez cliquer sur Continuer et terminer la mise à jour des pilotes obsolètes restants ou cliquer sur Fermer si aucun pilote obsolète ne doit être mis à jour.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230522171259324