En savoir plus sur Norton Password Manager pour les appareils mobiles

Norton Password Manager vous protège lorsque vous saisissez des données personnelles en ligne. Il mémorise tous vos noms d'utilisateur et mots de passe et renseigne automatiquement les formulaires avec vos adresses et informations de carte de crédit en toute sécurité. Il stocke également vos mots de passe et autres informations d'authentification dans un centre de sauvegarde en cloud sécurisé auquel vous seul pouvez accéder.

Fonctionnalités de l'app Norton Password Manager

Nous avons inclus de nouvelles fonctionnalités et nous espérons que vous les trouverez utiles.

• Le générateur de mot de passe de Norton Password Manager vous permet de créer des mots de passe hautement sécurisés difficiles à deviner ou à subtiliser. Lorsque vous créez une nouvelle connexion, vous pouvez utiliser le générateur de mot de passe pour créer des mots de passe fiables. Pour en savoir plus, consultez Utilisation du générateur de mot de passe Norton pour créer des mots de passe fiables.

• La fonctionnalité Mobile Unlock vous permet de déverrouiller votre centre de sauvegarde Password Manager à l'aide d'un navigateur de bureau en approuvant une notification sur votre appareil mobile au lieu de saisir manuellement votre mot de passe de centre de sauvegarde. Chaque fois que vous lancez votre navigateur de bureau avec l'extension Norton Password Manager, une notification de demande de déverrouillage du centre de sauvegarde est automatiquement envoyée à l'appareil mobile que vous avez enregistré. Une fois que vous avez approuvé la demande de déverrouillage sur l'appareil mobile, votre centre de sauvegarde se déverrouille automatiquement dans le navigateur. Pour en savoir plus, consultez Déverrouillage de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager à l'aide de Mobile Unlock.

• La fonction de remplissage automatique de Norton Password Manager vous permet de renseigner automatiquement et en toute simplicité les informations de connexion à des sites Internet et d'autres applications. La fonction utilise les adresses et les paiements que vous avez enregistrés pour renseigner automatiquement les coordonnées de connexion sur les sites web. Pour en savoir plus, consultez Installation du Remplissage automatique dans Norton Password Manager.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v89756944
Système d’exploitation : Android, iOS
Dernière modification : 12/10/2021