Localisation du numéro de série du produit

Si vous avez acheté votre produit Norton en ligne, le numéro de série produit figure sur la confirmation de commande envoyée à l'adresse électronique que vous avez spécifiée au moment de l'achat.

Le numéro de série du produit se trouve également dans le produit installé. La localisation de ce numéro de série dépend du produit Norton et de la version actuellement installée. Suivez les instructions suivantes pour localiser le numéro de série de votre produit Norton.

Norton 360 v1 ou v2 pour Windows

1. Lancez Norton 360.

2. Cliquez sur Aide et support.

3. Cliquez sur À propos de Norton 360.

Le numéro de série du produit s'affiche sous ID de compte client.

Norton AntiVirus ou Norton Internet Security 2006 pour Windows

1. Lancez votre produit Norton.

2. Cliquez sur Aide et support.

3. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez À propos de <nom du produit>.

Le numéro de série du produit s'affiche dans la boîte de dialogue À propos.

Norton AntiVirus ou Norton Internet Security 2007 pour Windows

1. Lancez votre produit Norton.

2. Cliquez sur Support.

3. Dans le menu Informations d'abonnement et de compte, cliquez sur À propos de <nom de produit>.

Le numéro de série du produit s'affiche dans la boîte de dialogue À propos.

Norton AntiVirus Norton Internet Security ou Norton 360

1. Lancez votre produit Norton.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Aide et support.

3. Cliquez sur À propos.

Le numéro de série du produit s'affiche dans la boîte de dialogue À propos.

Norton AntiVirus 12 ou Norton Internet Security 5 pour Mac

1. Sur votre Mac, lancez le produit Norton.

2. Dans le menu du produit, choisissez À propos de Norton AntiVirus ou À propos de Norton Internet Security.

Le numéro de série du produit s'affiche dans la boîte de dialogue À propos.

Norton Security ou Norton Security avec Backup pour Windows

1. Lancez votre produit Norton.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Aide > A propos.

Le numéro de série du produit s'affiche dans la boîte de dialogue A propos.

Norton Security pour Mac

1. Lancez votre produit Norton.

2. Dans le menu du produit, sélectionnez A propos de Norton Security. Le numéro de série du produit s'affiche dans la boîte de dialogue A propos.

Activation de votre produit Norton

Identification du produit Norton sur votre appareil

Procédure à suivre si vous êtes invité à renouveler votre produit Norton

A propos des produits non gérables

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v82631725_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.9.x, Mac OS X 10.8.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.5.x, Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Dernière modification : 05/09/2014