Procédure de transfert de votre Sécurité de l'appareil Norton sur un nouvel appareil

Votre abonnement Norton inclut un nombre de licences limité pour protéger divers appareils. Si vous avez épuisé vos licences, vous pouvez transférer une licence d'un appareil inutilisé pour permettre l'installation sur un nouvel appareil. Suivez les instructions ci-dessous pour transférer une licence afin de protéger un nouvel appareil.

Vidéo : Comment transférer votre protection Norton

Transfert de la protection Norton

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sur la page Sécurité de l'appareil, identifiez l'appareil que vous ne souhaitez plus protéger.

L'appareil doit présenter un état vert ou orange. Si l'appareil que vous n'utilisez plus présente un état rouge ou gris (inactif), vous ne pouvez pas libérer la licence associée à cet appareil. Vous devez résoudre les problèmes associés à cet appareil avant de pouvoir libérer la licence.

3. Cliquez sur l'icône d'ellipse disponible sous l'appareil.

4. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Gérer la licence.

5. Sur la page Gérer l'appareil, procédez comme suit :

• Sous Que voulez-vous faire ?, cliquez sur Supprimer Norton.

• Cliquez sur Suivant.

6. Dans la fenêtre Supprimer Norton qui s'affiche, cliquez sur Oui.

7. Sur la page Installer sur un nouvel appareil, sélectionnez l'une des options suivantes, puis cliquez sur Suivant :

• Pour installer la Sécurité de l'appareil Norton sur l'appareil actuel, cliquez sur Installer maintenant.

• Pour installer la Sécurité de l'appareil Norton sur un autre appareil, cliquez sur Envoyer le lien.

8. Suivez les instructions à l'écran et terminez l'installation.

Un nombre important d'utilisateurs Norton ont partagé leur solution à ce problème sur notre forum de la communauté. Consultez les solutions des utilisateurs concernant le transfert de Norton dans la communauté Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73856951
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 12/09/2019