Transfert de votre protection d'un appareil à un autre

Votre abonnement inclut un nombre de licences limité pour protéger vos appareils. Si vous avez épuisé vos licences, vous pouvez transférer une licence d'un appareil inutilisé pour permettre l'installation sur un autre appareil. Pour vérifier s'il vous reste des licences pour votre abonnement, lisez l'article Trouver les licences restantes pour votre abonnement.

Transfert de votre licence vers un autre appareil

Ces étapes vous expliquent comment transférer une licence si vous avez utilisé toutes vos licences.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Sécurité de l'appareil, identifiez l'appareil que vous ne souhaitez plus protéger.

Vous ne pouvez pas retirer la licence associée à un appareil qui a un statut rouge ou gris (inactif). Vous devez résoudre les problèmes de cet appareil avant de pouvoir retirer la licence associée. Si vous ne pouvez pas résoudre ce problème, vous pouvez retirer l'appareil de votre compte.

3. Si vous ne voyez pas l'appareil, cliquez sur le lien Afficher l'historique en bas de la liste des appareils pour voir vos anciens appareils inactifs. Si vous ne voyez toujours pas l'appareil, il se peut qu'il soit associé à une clé de produit ou un abonnement différent.

4. Cliquez sur l'icône Plus d'options disponible sous l'appareil et cliquez sur Gérer la licence dans le menu qui s'affiche.

5. Sur la page Gérer les licences, sélectionnez Supprimer la licence, puis cliquez sur Oui pour confirmer.

Une fois que vous avez supprimé une licence d'un appareil, celui-ci n'est plus protégé et est supprimé de la page Sécurité de l'appareil.

6. Pour installer la protection sur un autre appareil, cliquez sur Installer maintenant.

7. Suivez les instructions à l'écran et terminez l'installation. Pour obtenir la procédure détaillée, consultez l'article Téléchargement de votre protection sur votre appareil.

Vidéo : Comment transférer votre protection Norton

Installation de votre protection sur un autre appareil

Téléchargement de la Sécurité de l'appareil Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sous l'abonnement que vous souhaitez installer sur votre autre appareil, vérifiez qu'il reste des licences disponibles dans le cadre de votre abonnement.

3. Si vous disposez d'une licence non utilisée, cliquez sur Télécharger.

4. Cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement.

5. Effectuez l'une des opérations suivantes :

6. Pour recevoir un message électronique contenant un lien de téléchargement, saisissez une adresse électronique à laquelle vous avez accès depuis votre autre appareil, puis cliquez sur l'icône .

Par défaut, l'adresse électronique de votre compte est renseignée.

7. Pour obtenir un SMS avec un lien de téléchargement, cliquez sur SMS et effectuez les opérations suivantes :

• Sélectionnez votre pays dans la liste déroulante.

• Saisissez le numéro de téléphone mobile sur lequel vous souhaitez recevoir le SMS.

• Cliquez sur .
  8. Pour copier le lien de téléchargement, cliquez sur Copier le lien.

9. Pour obtenir l'app sur votre appareil mobile, scannez le code QR à droite de l'écran.

10. Pour obtenir la procédure détaillée, consultez l'article Téléchargement de votre protection sur votre appareil.

Vidéo : Installation de Norton sur un autre appareil

Installation de votre protection sur votre appareil actuel

Téléchargement de la Sécurité de l'appareil Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Mon Norton, cliquez/appuyez sur Télécharger.

3. Sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous utilisez un appareil mobile, choisissez l'abonnement que vous souhaitez télécharger et appuyez sur Suivant.

4. Suivez les instructions à l'écran. Pour obtenir la procédure détaillée, consultez l'article Téléchargement de votre protection sur votre appareil.

Vidéo : Installation de Norton acheté sur une boutique en ligne

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73856951
      Système d’exploitation : windows, mac, android, ios
      Dernière modification : 20/11/2021