Comment utiliser la clé de produit Norton

Pour obtenir des instructions concernant l'utilisation de votre clé de produit Norton, sélectionnez l'une des options suivantes en fonction de votre situation :

Si vous ne savez pas comment trouver votre clé de produit, consultez Trouver votre clé de produit Norton.

Si vous voyez un message indiquant que votre clé de produit n'est pas valide, consultez Message : « clé de produit non valide ».

Erreurs courantes lors de la saisie de la clé de produit

• L'ajout d'espaces dans la clé de produit entraînera une erreur.

• Assurez-vous de saisir les informations de licence du produit spécifique que vous utilisez. Les informations de licence d'un produit Norton ne sont pas interchangeables avec un autre produit Norton.

Par exemple, vous ne pouvez pas utiliser la clé de produit de votre protection Norton pour activer Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate. Vous pouvez trouver la clé de produit de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate sur la page Mon abonnement dans votre compte.

• Si vous voyez toujours un message indiquant des informations de licence incorrectes ou invalides, vérifiez que vous avez saisi les informations de licence exactement telles qu'indiquées.

Certains caractères (comme le chiffre 0 et la lettre O) peuvent être très similaires. Vérifiez les éléments suivants : les lettres O, l (l minuscule), I (I majuscule) et les chiffres 0 (zéro) et 1 (un).

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, contactez le service client et support.

Nous contacter

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71537110
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 25/06/2021