Téléchargement de Norton Utilities

Télécharger Norton Utilities

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sur la page Historique des commandes, en regard de Norton Utilities, cliquez sur Numéro de commande pour consulter les informations relatives à la commande.

3. Sous Détails de la commande, copiez la clé de produit.

4. En regard de Norton Utilities, cliquez sur Télécharger.

5. Vous serez redirigé vers la page du gestionnaire de téléchargement. Cliquez sur le lien de téléchargement pour lancer celui-ci.

Si vous ne pouvez pas télécharger Norton Utilities depuis Norton Management, vous pouvez le télécharger depuis le lien suivant :

Norton Utilities

6. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

7. Suivez les instructions à l'écran pour installer le produit et redémarrez votre ordinateur.

8. Lorsque vous êtes invité à activer Norton Utilities, entrez votre clé de produit, puis cliquez sur Activer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v67074455
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 20/08/2018