Retrouver le reçu de votre achat Norton

Vous pouvez trouver le reçu, le numéro de commande et d'autres détails concernant votre produit Norton en vous connectant à votre compte.

Si vous avez obtenu votre protection par le biais de votre fournisseur de services ou si elle était préinstallée sur votre ordinateur, il est possible qu'elle n'apparaisse pas sur cette page.

Trouver le reçu

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sous Historique des commandes, cliquez sur Numéro de commande pour afficher les détails de la commande.

3. Cliquez sur Reçu pour afficher le reçu.
    Vous pouvez maintenant télécharger ou imprimer le reçu.

Reçu du renouvellement automatique des frais d'abonnement

Le message électronique de confirmation que vous avez reçu pour le renouvellement automatique de votre abonnement représente le reçu de votre achat. Consultez votre boîte de réception ou le dossier de spam de votre messagerie pour trouver votre message électronique de confirmation. Votre message de confirmation contient les informations nécessaires sur les taxes et les montants de votre commande.
Pour connaître le statut de renouvellement de l'abonnement pour chaque protection active, connectez-vous à votre compte et accédez à l'onglet Mes abonnements. Pour certaines régions, vous pouvez également trouver le statut du renouvellement sur le tableau de bord de votre compte.

Pour le Japon, la Corée, la Chine, Hong Kong et Taïwan

Si votre numéro de commande commence par APXXXXXXXX ou NPXXXXXX ou si vous disposez de Norton 360 Standard Plus, suivez les étapes ci-dessus pour retrouver le reçu.

Si votre numéro de commande commence par SY, consultez le lien ci-dessous pour retrouver votre reçu. Vous aurez besoin de votre numéro de commande et de l'adresse électronique ou du numéro de téléphone utilisé lors de votre commande

Japon   Corée   Chine   Hong Kong   Taïwan

Vous pouvez localiser le reçu en cliquant sur Rechercher le reçu en ligne après vous être connecté.

Vous pouvez trouver votre numéro de commande dans les e-mails que vous avez reçus de Norton :

• L'objet de l'e-mail est similaire à : « Commande Norton n° NP***** effectué ».
  • L'objet du message électronique est similaire à : « Notification de facturation au service de renouvellement automatique ». Consultez la section [Numéro de commande au moment de l'inscription au renouvellement automatique] SY********.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v66844717
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 14/12/2023