Recherchez la facture correspondant à l'achat effectué sur Norton.com ou aux frais de renouvellement automatique de l'abonnement Norton

Le message électronique de confirmation que vous avez reçu pour le renouvellement automatique de l'abonnement représente la facture de votre achat. Pour trouver le message de confirmation, consultez votre boîte de réception ou le dossier de spam de votre messagerie. Votre message de confirmation contient les informations nécessaires sur les taxes et les montants de votre commande.

Impression ou téléchargement de la facture

1. Connectez-vous à votre compte pour imprimer ou télécharger votre facture.

2. Sous Historique des commandes, cliquez sur Numéro de commande pour afficher/imprimer la facture.

Si vous avez besoin d'aide pour accéder à votre compte, consultez Mise à jour de vos paramètres de compte Norton. Pour plus d'informations sur le renouvellement de l'abonnement, consultez l'article FAQ : abonnement NortonLifeLock à renouvellement automatique.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v66844717
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 08/12/2020