Réinitialisation du mot de passe de votre compte NortonLifeLock

Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe de votre compte, vous pouvez définir un nouveau mot de passe pour votre compte.

Si vous avez reçu une notification vous informant que le mot de passe de votre compte a été modifié mais que vous n'avez pas autorisé cette modification, réinitialisez immédiatement votre mot de passe et contactez le service client et support.

Réinitialisation du mot de passe

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à la page Mot de passe oublié.

2. Sur la page Vous rencontrez des problèmes pour vous connecter ?, saisissez votre adresse électronique. Assurez-vous que l'adresse électronique saisie est la même que celle que vous avez utilisée lors de votre achat ou de la création de votre compte.

3. Cliquez sur Continuer.

NortonLifeLock envoie à votre adresse électronique un courrier électronique contenant les instructions de réinitialisation du mot de passe.

Si vous ne recevez pas le message électronique de réinitialisation de mot de passe dans les minutes qui suivent, vérifiez votre dossier de spam ou de courrier indésirable. Il est possible que vous ne receviez pas de message électronique de récupération lorsqu'il n'existe pas de compte pour cette adresse de courrier électronique. Les messages électroniques de récupération de mot de passe de NortonLifeLock présentent les détails suivants :

• En provenance de : no-reply@nortonlifelock.com

• Objet : Vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte NortonLifeLock ?

Si vous ne parvenez pas à localiser le message électronique, il est possible que vous ayez utilisé une adresse différente pour créer votre compte. Si votre compte de messagerie n'est pas actif, vous devez créer un nouveau compte ou contacter le service client et support.

4. Ouvrez le message et cliquez sur le bouton Récupérer le compte.

Si votre compte de messagerie n'est pas actif, contactez le service client et support.

5. Saisissez un nouveau mot de passe pour votre compte.

6. Cliquez sur Mettre à jour le mot de passe.

7. Pour accéder à votre compte, cliquez sur Continuer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v55260946
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 06/01/2021