Récupération de votre compte Norton

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, vous pouvez le récupérer et définir un nouveau mot de passe pour votre compte.

Si vous n'avez pas accès à votre ancienne adresse électronique ou si vous n'avez pas reçu le message électronique de réinitialisation du mot de passe, contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

Réinitialisation du mot de passe de votre compte

1. Accédez à la page Mot de passe oublié.

2. Saisissez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour réaliser l'achat ou pour créer votre compte.

3. Cliquez sur Continuer.

Norton vous envoie un message électronique contenant les instructions de réinitialisation du mot de passe s'il existe un compte lié à cette adresse électronique.

Si vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe dans les minutes qui suivent, vérifiez votre dossier de spam ou de courrier indésirable. Les messages électroniques de récupération de mot de passe de Norton présentent les détails suivants :

• En provenance de : no-reply@mylogin.norton.com

• Objet : Réinitialisez le mot de passe de votre compte

4. Ouvrez le message électronique et cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.

Si votre compte de messagerie n'est pas actif, contactez le service client et support.

5. Saisissez et mettez à jour un nouveau mot de passe pour votre compte.

Le mot de passe est sensible à la casse et doit comporter au moins 8 caractères, dont une lettre majuscule, une lettre minuscule, un chiffre et un symbole.

Récupération du nom d'utilisateur que vous utilisez pour vous connecter

1. Accédez à la page Nom d'utilisateur oublié.

2. Saisissez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour réaliser l'achat ou pour créer votre compte.

3. Cliquez sur Continuer.
    Norton vous envoie un message électronique s'il existe un compte lié à cette adresse électronique. Suivez les instructions indiquées dans le message.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v55260946