Mise à jour de vos détails de compte

Utilisez les informations ci-dessous pour mettre à jour les détails de votre compte. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous rencontrez des problèmes pour recevoir le message électronique de récupération, consultez Réinitialisation du mot de passe de votre compte.

Si vous avez créé votre compte avec une adresse électronique à laquelle vous n'avez plus accès, contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

Pour tout autre problème, contactez le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v54033503
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 06/01/2021