Activez vos services de crédit

Pour que nous puissions récupérer votre rapport et votre notation de crédit, nous avons besoin de votre consentement. Veuillez vous connecter à votre compte et activer vos services de crédit afin que nous puissions vous fournir votre rapport et votre notation de crédit, puis activer le service de surveillance de crédit. L'activation de votre inscription et le traitement de vos services de crédit peuvent prendre jusqu'à 72 heures. Si vous n'avez pas pu effectuer l'inscription et/ou l'activation, appelez le Service client et support et nous serons heureux de vous aider.

Activez vos services de crédit

1. Connectez-vous à votre compte .

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans l'alerte Activez les services de crédit, cliquez sur Activer.

• Sur la tuile Rapport et notation de crédit, cliquez sur M'inscrire.

3. Dans l'écran d'activation des services de crédit, cliquez sur Continuer.

4. Lisez et cochez la case pour donner votre consentement, puis cliquez sur Suivant.

5. Vos services de crédit seront activés. Il peut s'écouler un certain temps avant que votre dossier de crédit ne soit généré et disponible pour vous.