Prise en main de la protection LifeLock contre l'usurpation d'identité

Votre identité mérite d'être protégée. L'usurpation d'identité se produit lorsque des criminels utilisent vos données personnelles pour ouvrir des lignes de crédit, obtenir des soins médicaux, demander un remboursement d'impôts, etc. NortonLifeLock aide maintenant à protéger votre identité.

LifeLock Identity Theft Protection ne s'adresse pas aux entreprises. Notre technologie et nos services sont conçus pour aider à protéger les personnes ayant un numéro de sécurité sociale et d'autres informations personnelles identifiables que les entreprises ne possèdent pas.

Personne ne peut empêcher à coup sûr la cybercriminalité ou les risques d'usurpation d'identité.

Installation de la Protection contre l'usurpation d'identité LifeLock

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Protection contre l'usurpation d'identité, cliquez sur Configurer.

3. Sur la page Se connecter en tant que membre LifeLock, cliquez sur Connexion avec Norton.

4. Saisissez vos informations d'authentification de compte Norton et connectez-vous.

5. Sur la page Mon Norton, sous Protection contre l'usurpation d'identité, cliquez sur Afficher le tableau de bord.

Ajout d'informations à surveiller

Vous pouvez ajouter les différentes informations personnelles que vous souhaitez que LifeLock surveille.*

1. Dans la page Protection contre l'usurpation d'identité, cliquez sur l'onglet Infos surveillées.

2. Sous Informations personnelles, cliquez sur Ajouter en regard du champ que vous souhaitez ajouter. Entrez vos informations et cliquez sur Enregistrer.

• Numéro de sécurité sociale^

• Date de naissance^

• Adresse (jusqu'à 5 adresses)

• Téléphone (jusqu'à 5 numéros de téléphone)

• Adresse électronique (jusqu'à 5 adresses électroniques)

• Nom de jeune fille de la mère

• Permis de conduire

• Assurances

3. Sous Surveillance du Dark Web #, cliquez sur Démarrer.

4. Ajoutez les informations de Comptes bancaires et de Carte de crédit que vous souhaitez que LifeLock surveille sur les sites publics et privés du dark web.

Vous pouvez ajouter 10 comptes bancaires et 10 cartes de crédit**.

5. Sous Suivi des transactions, cliquez sur Ajouter, et suivez les instructions à l'écran.

6. Sous Online Account Monitoring, cliquez sur Associer votre compte et suivez les instructions à l'écran.

Gardez ces informations complètes et à jour pour une meilleure protection.

Installation des alertes

Le système d'alertes LifeLock Identity Alert* lorsque nous détectons l'utilisation de vos informations personnelles lors de l'obtention de nouveaux crédits ou services tels qu'une carte de crédit, un téléphone portable ou un prêt automobile.

1. Dans la page Protection contre l'usurpation d'identité, cliquez sur l'onglet Infos surveillées.

2. Dans la page Informations surveillées, faites défiler la page jusqu'à Préférences de contact.

3. Sous Préférence d'alerte, cliquez sur Ajouter et ajoutez les informations requises.

• Adresse électronique : adresse électronique à laquelle vous souhaitez recevoir les alertes.

• Appel automatisé : le numéro de téléphone sur lequel vous voulez recevoir l'appel d'alerte automatisé.

• SMS : saisissez le numéro de téléphone mobile sur lequel vous souhaitez recevoir le SMS d'alerte.

4. Sous Préférences d'alerte de transaction, sélectionnez le montant au-dessus duquel LifeLock doit vous alerter :

• Retraits d'espèces

• Achats

• Transferts

5. En regard de Code d'accès verbal, cliquez sur Mettre à jour.

6. Dans la fenêtre Mise à jour du code d'accès verbal, saisissez votre code d'accès verbal et cliquez sur Enregistrer.

Ce code d'accès est utilisé pour vous identifier de manière unique et vous authentifier lorsque vous parlez à un agent LifeLock.

Installation de LifeLock pour l'application Norton 360 sur Android

1. Sur votre appareil Android, démarrez l'application Play Store et recherchez LifeLock de Norton 360.

2. Après avoir trouvé la page de l'application sur Play Store, appuyez sur Installer, puis sur Accepter.

3. Une fois l'application installée, ouvrez-la et connectez-vous avec les informations d'authentification de votre compte.

Installation de LifeLock pour l'application Norton 360 sur iOS

1. Sur votre appareil iOS, démarrez l' App Store et recherchez Protection contre l'usurpation d'identité de Norton 360.

2. Après avoir trouvé la page de l'application sur l'App Store, appuyez sur Obtenir, puis sur Installer.

3. Une fois l'application installée, ouvrez-la et connectez-vous avec les informations d'authentification de votre compte.

^ Uniquement disponible pour la surveillance dans LifeLock et Norton 360 avec LifeLock.

# Dans les formules Norton 360, Dark Web Monitoring est paramétrée par défaut pour surveiller uniquement votre adresse électronique. Connectez-vous au portail pour vérifier si vous pouvez ajouter des informations supplémentaires à des fins de surveillance.

*LifeLock ne contrôle pas toutes les transactions de l'ensemble des entreprises.

** Les principales cartes de crédit, telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover, peuvent être ajoutées. Malheureusement, à l'heure actuelle, d'autres types de cartes, notamment les cartes de magasin ou les cartes-cadeaux, ne sont pas prises en charge.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v134911435
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS