Extension de votre protection Norton UWP à un autre appareil

Si votre abonnement Norton pour la plate-forme Windows universelle (UWP) vous autorise plusieurs installations, vous pouvez étendre votre protection Norton à d'autres appareils. En fonction du nombre d'installations disponibles, vous pouvez envoyer des invitations pour installer votre abonnement Norton et protéger d'autres appareils.

Vous ne pouvez pas étendre votre protection à d'autres appareils si vous utilisez une version d'évaluation ou si vous avez installé Norton Security On-the-Go1. L'abonnement Norton Security On-the-Go n'est valable que pour un seul appareil Windows.

1Norton Security On-the-Go est actuellement disponible aux États-Unis uniquement. L'app sera disponible dans d'autres régions ultérieurement.

Vous pouvez envoyer le lien de téléchargement par message électronique ou SMS ou le copier pour le partager ultérieurement.

Envoi d'une invitation par message électronique pour installer Norton Security Protection

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur Protéger un autre appareil.

3. Entrez une adresse électronique à laquelle vous avez accès depuis votre autre appareil.

Veillez à saisir une adresse électronique valide.

4. Cliquez sur .

Norton envoie un lien de téléchargement à l'adresse électronique que vous avez saisie.

Le lien de téléchargement est valide pendant 14 jours seulement. Si le lien de téléchargement expire, vous devez l'envoyer à nouveau.

5. Ouvrez le message électronique sur un autre appareil et suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer le service Norton.

Envoi d'un SMS avec le lien de téléchargement

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur Protéger un autre appareil.

3. Dans l'écran Protéger un autre appareil, cliquez sur SMS.

Si vous souhaitez partager le lien de téléchargement par d'autres moyens de communication, utilisez l'option Copier le lien pour copier le lien de téléchargement et le partager ultérieurement.

4. Sélectionnez votre pays dans la liste déroulante.

5. Saisissez le numéro de téléphone mobile sur lequel vous souhaitez recevoir le SMS.

6. Cliquez sur .

Norton envoie un SMS avec le lien de téléchargement au numéro de téléphone mobile que vous avez saisi.

Dans certaines régions, vous pouvez ne pas recevoir le SMS contenant le lien de téléchargement immédiatement. La réception du SMS est soumise aux réglementations locales des télécommunications de votre pays. Chaque pays dispose de ses propres réglementations pour l'envoi et la réception de SMS. Consultez le site web de l'organisme de régulation des télécommunications de votre pays pour connaître les limitations.