Résolution des problèmes de réception des SMS d'alerte

Nous vous envoyons un SMS d'activation au numéro de téléphone que vous avez choisi pour recevoir des alertes par SMS. Si vous n'avez pas reçu le SMS d'activation, utilisez les informations ci-dessous pour renvoyer le SMS.

Renvoyer le SMS

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre abonnement :
    • Si la page Mon Norton s'affiche, cliquez sur l'onglet Informations surveillées.
    • Si la page du portail des abonnés s'affiche, cliquez sur l'onglet Gérer le compte.
  3. Dans la section Préférences de contact, désélectionnez et sélectionnez à nouveau votre numéro de téléphone pour renvoyer.

Si vous n'avez toujours pas reçu de texte d'acceptation, essayez les étapes suivantes :

1. Vérifiez que le numéro de téléphone de votre appareil mobile indiqué est correct.
  2. Assurez-vous que votre opérateur de téléphonie mobile est pris en charge.
    • Si votre opérateur est pris en charge, envoyez le message « START » au 432578.
    • Si vous ne recevez toujours pas le texte d'acceptation, contactez votre opérateur pour vous assurer que le numéro de téléphone n'est pas bloqué Vous devez poser les questions suivantes à votre opérateur :
      • « Mon abonnement permet-il d'envoyer et de recevoir des SMS à partir d'un numéro court à tarif normal, le 432578 ? »
      • « Si j'envoie un SMS d'aide au 432578 (un numéro court à tarif standard), je n'obtiens pas de réponse. Pourquoi pas ? »
      • « Le blocage des achats est-il activé dans mon abonnement ? Si c'est le cas, pouvez-vous autoriser les achats ? »
  3. Pour ne plus recevoir de messages SMS, envoyez « STOP » au 432578.
Si vous avez toujours pas reçu de SMS, contactez le service client et support.

Pour consulter notre déclaration de confidentialité et nos conditions de service, veuillez consulter gendigital.com/legal.