Le message « L'installation n'est pas terminée et votre ordinateur n'est pas protégé. » s'affiche sous Mac

Lorsque vous installez la dernière version de Norton, vous devez configurer les paramètres Sécurité et confidentialité pour autoriser les extensions système Norton. Si vous n'avez pas effectué ces étapes, ce message d'erreur ainsi qu'une invite pour terminer la configuration et l'installation s'affichent.

Pour résoudre ce problème, sélectionnez l'une des options suivantes, selon votre système d'exploitation :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v123818075
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 18/03/2021